コメント

退会ユーザー
完母でしたらじょじょに痩せると思います^^
私は1人目の時はあっという間に戻りましたが2人目生んでなかなか痩せずこのままなのかと心配しましたが特に食事制限などもせずダラダラと生活してましたが少しずつもとに戻りました( ; ; )
産後半年で妊娠中に蓄えた脂肪が落ちるそうですよ^^

退会ユーザー
12/6に出産して、私も間食とか夜中におっぱいあげててお腹すいてチョコとか1-2口食べちゃってますが、体重は妊娠前の状態までほぼ戻りました!ただお腹のお肉は全然取れてません💦
ながらストレッチとかながらダイエットをこまめにやるように心掛けてます。あと1人目の産後に履いてたトピナガードルっていうスパッツ?を持ってますが、まだ履いてないのでそろそろ履こうかなーって考えてたところです。
-
ミニーちゃん
下腹ヤバヤバです(ノω;)体重食べては寝たり間食が本当にやばいぐらい食べており(ノω;)スパッツ痩せますか?
- 1月6日
-
退会ユーザー
スパッツだけでは痩せないと思いますが、引き締める手段の1つにはなりますよー!
- 1月6日
-
ミニーちゃん
引き締まりはよくなるんですね(´・ω・`)ありがとうございます★
- 1月6日
ミニーちゃん
徐々におちますかね(´・ω・`)2人目はなかなかおちないといいますよね(´・ω・`)