妊娠・出産 生理予定日から2日後に妊娠検査薬で陽性、胎嚢未確認。茶おりが続くが継続難しいか、超初期に歩き回っても大丈夫か。 生理予定日から2日後です。 妊娠検査薬で陽性は確認済、胎嚢未確認です。 ここ数日、茶おりがあるのですが、これは継続が難しいということでしょうか、、? また、仕事柄歩き回るのですが、超初期にたくさん歩いていたけど継続できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 胎嚢 陽性 茶おり はじめてのママリ コメント 退会ユーザー バリバリ働いて出血ありましたが出産してます💦 1月12日 退会ユーザー 妊娠初期は2人目ともありました🥹 1月12日 はじめてのママリ そうだったんですね!おめでとうございます🌸 ちなみに、生理前のような少し強めの腹痛はありましたか、、? 1月12日 はじめてのママリ ネットの記事で、腹痛と茶オリ調べると、流産や子宮外妊娠が出てきたので不安になってしまいました、、ありがとうございます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
妊娠初期は2人目ともありました🥹
はじめてのママリ
そうだったんですね!おめでとうございます🌸
ちなみに、生理前のような少し強めの腹痛はありましたか、、?
はじめてのママリ
ネットの記事で、腹痛と茶オリ調べると、流産や子宮外妊娠が出てきたので不安になってしまいました、、ありがとうございます😭