コメント
ゆゆう
私そうでした!
何となく気持ち悪い感じがする…生理も来てないしまさかね…と思いながら検査薬して陽性でした。6wくらいだったのでよく気づいたなと我ながら思います。
ゆゆう
私そうでした!
何となく気持ち悪い感じがする…生理も来てないしまさかね…と思いながら検査薬して陽性でした。6wくらいだったのでよく気づいたなと我ながら思います。
「出産後」に関する質問
PCOS&肥満でも妊娠できるか不安です🥲 1人目妊娠する前から元々太っていたのですが、出産後さらに10kgほど太ってしまいました。 妊娠する前は毎月きちんとした生理周期で生理が来ていたのですが、太ってから周期が長くな…
このままでは破産する わかってます… うつ病になる前、出産後(もしかしたら既に出産後うつだったかも)からお金遣いが荒くなり、ほしいものは全て買っていました。しかもバカみたいに。 クレカは(スマホ代も含む)毎月…
単純に疑問に思っただけで全く批判とかのニュアンスはないのですが、 義家族(特に義母)にストレスを感じながらも関わり続けている方って どういった事情があってのことなのでしょうか🤔 私は感覚として義家族を他人と考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
そうなんですね😊
産後から何ヶ月だったんですか?☺️👶🏻
ゆゆう
10ヶ月でした!
みんみん
生理来てないと、妊娠の週数とかも分かんないですし、ヒントがない状態ですよね😂
何となく気持ち悪い…で発覚したのすごいです😭✨