妊娠・出産 出産後、授乳中でまだ生理が来ないうちに次の子妊娠された方いますか?👶🏻… 出産後、授乳中でまだ生理が来ないうちに次の子妊娠された方いますか?👶🏻また、初期症状など気付きましたか?😊 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 生理 妊娠 授乳中 出産後 初期症状 みんみん(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆゆう 私そうでした! 何となく気持ち悪い感じがする…生理も来てないしまさかね…と思いながら検査薬して陽性でした。6wくらいだったのでよく気づいたなと我ながら思います。 1月12日 みんみん そうなんですね😊 産後から何ヶ月だったんですか?☺️👶🏻 1月12日 ゆゆう 10ヶ月でした! 1月12日 みんみん 生理来てないと、妊娠の週数とかも分かんないですし、ヒントがない状態ですよね😂 何となく気持ち悪い…で発覚したのすごいです😭✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
そうなんですね😊
産後から何ヶ月だったんですか?☺️👶🏻
ゆゆう
10ヶ月でした!
みんみん
生理来てないと、妊娠の週数とかも分かんないですし、ヒントがない状態ですよね😂
何となく気持ち悪い…で発覚したのすごいです😭✨