その他の疑問 大腸カメラ検査3日前ってどれくらい食事気をつけましたか?海苔とシーチ… 大腸カメラ検査3日前ってどれくらい食事気をつけましたか?海苔とシーチキン食べてしまいました(T . T) コーヒーって牛乳少し入れたり、市販のカフェラテとかって前日までのんでいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 食事 カフェ 海 牛乳 コーヒー カメラ 4ママ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何年か前なのであまり覚えてませんが、前日にカフェラテとか牛乳入りコーヒーは腸に膜張るのでNGなはずです🙅♀️ 1月12日 4ママ 前日はすごく気をつけないといけませんね! 2日前はどうでしたか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント