めめ
大学病院になっちゃったので細かいことは分かりませんが、こいけレディースクリニックとかがあまり高くなかったイメージです😊

ぶたぴーなっつ。
下の子産んだ時なので少し前ですが、ちかざわさんは平日昼間のお産で、予約金10万で収まりました!

退会ユーザー
ゆめクリニックは5万でしたよ!
手出し?って言うのかな?退院の時に払うお金は3万程でした
めめ
大学病院になっちゃったので細かいことは分かりませんが、こいけレディースクリニックとかがあまり高くなかったイメージです😊
ぶたぴーなっつ。
下の子産んだ時なので少し前ですが、ちかざわさんは平日昼間のお産で、予約金10万で収まりました!
退会ユーザー
ゆめクリニックは5万でしたよ!
手出し?って言うのかな?退院の時に払うお金は3万程でした
「出産費用」に関する質問
誰にも相談出来ないので、ここで少し愚痴を吐かせて頂きます😔😔😔 来月に、出産予定なのですが出産費用を前金として15万円を産むまでに産院に払わないといけないのですが旦那にいつ払うのか聞いたところ15万円が今はない。…
小田原マタニティクリニックで出産されたかたいらっしゃいませんか? 現在、小田原の違う産婦人科にかよっていますがそちらが今年いっぱいでお産をやめるそうで💦 来年の3月が出産予定日ですが近くの小田原マタニティク…
予定帝王切開の方、出産費用どれくらいでしたか? 病院によってマチマチだと思うんですが、私の出産予定の病院は予定帝王切開7日入院で45万が基本料金、それプラス休日や緊急等で変わってくるみたいで🙌 帝王切開は4回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント