coco
私は朝から旦那に仕事に行かないで、ひとりにしないで(赤ちゃんと2人きりですが)と泣いてました🤣
この命を旦那が帰ってくるまで1人で守れるのか、泣きやまなかったらどうしよう、寝なかったらどうしよう、色々不安でした。
でも必ず落ち着く時が来るので大丈夫ですよ☺️
バナナ
私は産後2ヶ月まで不安で泣くこと多かったです😂
3ヶ月くらいからは早く帰ってきてほしいし、帰ってきたら2人体制で少し気が休まる〜ってくらいでなんとなく落ち着いてきました。
時間が経てば落ち着くと思いますよ!
coco
私は朝から旦那に仕事に行かないで、ひとりにしないで(赤ちゃんと2人きりですが)と泣いてました🤣
この命を旦那が帰ってくるまで1人で守れるのか、泣きやまなかったらどうしよう、寝なかったらどうしよう、色々不安でした。
でも必ず落ち着く時が来るので大丈夫ですよ☺️
バナナ
私は産後2ヶ月まで不安で泣くこと多かったです😂
3ヶ月くらいからは早く帰ってきてほしいし、帰ってきたら2人体制で少し気が休まる〜ってくらいでなんとなく落ち着いてきました。
時間が経てば落ち着くと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
もっと恋愛経験を積んでから結婚したらよかったなと後悔しています。似たような方、同じような方いらっしゃいますか?また、こう考えればいいよ!等アドバイスもお願いします。 私は初めて付き合った方が夫です。 20歳の…
公園でうちの子が小学生に肩掴まれていたのでやめて!と言ってしまいました。ちょっと過剰に反応しすぎでしたかね😓 複合遊具の1番高い場所に子供(5歳)が登っていったらそこに小学生二人組が基地のようにして遊んでまし…
息子のクラスが終わってます😇 よくママリなどで、こういう子いるんですがどう思いますか!?みたいな投稿あるじゃないですか。 クラスの9.5割そういう子で、中には警察騒ぎもあったみたいで、、 おとなしい子もネットイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント