その他の疑問 築30年以上のアパート住み(2DK)床がふにゃふにゃ凹む場所が数カ所あり… 築30年以上のアパート住み(2DK)床がふにゃふにゃ凹む場所が数カ所あり(廊下、キッチン、リビング、和室の寝室) 不動産屋に相談、見に来たが物が多いし、隣の家の方がもっとひどいらしく、申し訳ないけどできないと言われました。 (要はお金かかるからしたくないんだろうなと) 物を動かすのが大変って理由になるんでしょうか? 疑問に思ったので聞きたくて質問させてもらいました! 床が抜けて怪我するとかはないだろうとのこと。こういうもんなんですかね?😕 最終更新:2023年1月12日 お気に入り キッチン パート お金 怪我 りさ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント