お金・保険 子どもの医療費の保険金が振り込まれ、娘が頑張ったことが報われた。保険の金額を上回る支給金を受け取り、入院費用がカバーされてよかった。 何ヶ月も前の子どもの怪我の手術&入院&通院の保険金がようやく振り込まれた…。 これで一区切り! 娘、本当によく頑張った😭😭😭😭 少しは報われた感じがする😂 というか娘が病弱過ぎて、多分払ってる保険の金額より、 貰ってる金額の方が倍以上多いと思う。 子ども医療費かからないけど入っててよかった😂 入ろうと決心した私GJ! 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 保険 怪我 医療費 しろくま コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じく貰っている金額の方が倍以上です😭 でもこの既往じゃこれから先他の保険入れるか微妙だから入っておいて良かったと思っています😭 1月12日 しろくま そうなんです!!✨ これから先他の保険は入るの難しいから元なうちに入っておいて良かったと心から思います😭😭 看病でメンタルやられますが、これで少し報われますよね🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
そうなんです!!✨
これから先他の保険は入るの難しいから元なうちに入っておいて良かったと心から思います😭😭
看病でメンタルやられますが、これで少し報われますよね🥲