雑談・つぶやき 3人目やけど抱っこ紐は新調しようと思ってが何がいいのやら・・・新生児… 3人目やけど抱っこ紐は新調しようと思ってが何がいいのやら・・・ 新生児から使えて、腰への負担(ヘルニア持ちの為)が極力少ないの 上2人の時はずっとアップリカやったから、アップリカかなぁ それとも他のメーカーか 安い買い物ではないから迷う〜 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ 新生児 3人目 買い物 鮎🐟(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ベビービョルンの 抱っこ紐2人目の時いただいたんですが、使いやすかったです( ´ ▽ ` ) 1月12日 鮎🐟 ベビービョルン気になって見てました! 付属品無しで新生児から使えるのいいですね☺️ 腰ベルトもしっかりしてるし、装着も簡単そうで見た目もスッキリしてて良さそうです! 教えていただきありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ベビービョルン気になって見てました!
付属品無しで新生児から使えるのいいですね☺️
腰ベルトもしっかりしてるし、装着も簡単そうで見た目もスッキリしてて良さそうです!
教えていただきありがとうございます😊