コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
うんちしちゃってたら、その園はいつも先生が洗って、帰りに持たせないルールなんでしょうか❓
間違えて他の子の荷物に入ってないかも含めて、私ならすぐ電話確認します!

はじめてのママリ🔰
うちは洗って汚れ物の鞄に入ってますがビニールにパンツだけいれてくれて返してくれます。
どんなルールかはわかりませんが、私なら明日保育で聞きます🤔
-
r
幼稚園のルールがわからなくて…。私も明日聞いてみることにします!
- 1月12日

はじめてのママリ🔰
汚れた物は持ち帰ることになってますか?
電話するのであれば、汚れたパンツを持って帰ってないので他の子のところに間違ってないかって聞きます。
もし先生が洗って〜となればすみません💦と。
オシッコ漏らしたりするのは幼稚園でもよくある事なので、それに対してのお詫びっていうのは必要ないとは思います。
-
r
ごめんなさい、下のほうに回答してしまいました!
- 1月12日

r
幼稚園のルールはわからないんです…。おしっこで漏らしたパンツはそのまま返ってきたり、洗って返して下さっていたりで。電話だと忙しかったら困るかなと思いましたが、パンツの行方が気になるし明日聞いてみます!
r
洗って乾かしたものが翌日返ってきたり、汚れたまま返ってきたり、ハッキリしたルールはわからないんです…。この機会にきいてもいいかもしれないですね。