ママリ
昼寝しすぎだとは思わないです!
👦🏻👶🏻
同じ感じです☺️
お昼寝しすぎってよりも、起きてる時間にちゃんと活動してたり遊んだりができてるからその長い時間お昼寝できてるんだと思います❣️
逆に睡眠退行中なら寝れるお昼のうちに寝かせとくのもありだと思います🙂
ママリ
昼寝しすぎだとは思わないです!
👦🏻👶🏻
同じ感じです☺️
お昼寝しすぎってよりも、起きてる時間にちゃんと活動してたり遊んだりができてるからその長い時間お昼寝できてるんだと思います❣️
逆に睡眠退行中なら寝れるお昼のうちに寝かせとくのもありだと思います🙂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です! みなさんこの頃、お子様の体重 何グラムありましたか? 完母で育ててまして、体重も平均の真ん中より上で順調だったのですが、朝まで寝てくれるようになり、授乳回数が減り、平均の真ん中より…
もう少しで生後3ヶ月の娘を育てています。 娘はよく笑うようになり、クーイングも増えて可愛いのですが、育児が辛いです。 もともと日中 抱っこちゃんで、抱っこトントンで寝かせても布団に下ろすので生後1ヶ月くらいか…
出産祝い渡した方がいいでしょうか? 友達に間も無く子どもが生まれます。何年も前からお互い夫婦ぐるみで仲良くしていますが、私たちに子どもが生まれた時は色々事情があって一時的に心の距離が離れていたのもあり、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント