お仕事 わかる方いたら教えてください現在育休中で4月からパートで復帰予定です… わかる方いたら教えてください 現在育休中で4月からパートで復帰予定です。 職場には3人目も考えていると伝えていたのですが 職場からパートだと産休育休がとれないと言われました。 次の妊娠は1年後ぐらいに考えています。 調べると取れそうなのですが、、、 取れるか取れないか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 3人目 パート 職場 復帰 まー(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント きなこん🔰 法律上は取れると思いますが、辞めてほしいんでしょうね…🙄 1月12日 わんだ 取れるとは思いますが、 会社の規定も確認されるといいかと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント