※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んちゃ
子育て・グッズ

出産準備で哺乳瓶ってどこのメーカーの何mlのを買いましたか?

出産準備で哺乳瓶ってどこのメーカーの何mlのを買いましたか?

コメント

ななり

ピジョンの母乳実感160ml買いました🥰

ma

ピジョンの母乳実感の240のを3本かいました☺️
私はプラスチックの方がおすすめです☺️

🧸🫧(27)

産まれる前から完ミ予定
だったので、
ピジョンの母乳実感の
160㎖を2本、240㎖を1本
購入しました~!!🍼

れい

母乳メインでいきたかったのでメデラのカーム(250ml)を2本準備しましたよー
乳頭混乱は起こしてませんが、はじめなら母乳比率高いからかもしれないです

りん

上の子は産まれてからじゃないとわからなかったのでピジョンの母乳実感の240を2本
下の子は産まれる前から完ミ予定だったので240を4本準備しました!

ままり

西松屋のプラスチック広口タイプ2本セット(240ml)と、母乳実感の乳首単品で買いました!
断然安いし、生まれてから今までこれだけで何の不便もないです!

• んちゃ

んちゃ

西松屋の哺乳瓶に母乳実感の乳首って、合うんですか!?

• 1月12日
  • ままり

ままり

あいますよ〜!
    母乳実感の乳首SS→S→Mって付けてますけど全然問題なしです!
    哺乳瓶2本で800円とかなのでお得です😌💕

• 1月12日
  • んちゃ

んちゃ

めちゃくちゃありがたい情報です😭︎💕︎
    哺乳瓶が高くて悩んでたので、本当にありがとうございます!!

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

入院中に産院で使ってる哺乳瓶ついかで購入しましたー!赤ちゃんも初めは飲み慣れてるやつがいいかなーっておもったので🤗