コメント
もっさん(3人育児中)
私は正直に書きました🤣
退会ユーザー
うちは保育園ですけど、役員決める時にお便り見ながら「誰にしようかなー…」で決めました😂
-
はじめてのママリ🔰
お便りに名前あれば適当にかけますよね😂💕
名簿的なの欲しい😂- 1月12日
もっさん(3人育児中)
私は正直に書きました🤣
退会ユーザー
うちは保育園ですけど、役員決める時にお便り見ながら「誰にしようかなー…」で決めました😂
はじめてのママリ🔰
お便りに名前あれば適当にかけますよね😂💕
名簿的なの欲しい😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
F/ACEのRAIN好きすぎて第5話ノンクレジットエンディング映像無限ループで毎日ずっと流して聞いてます🥰🥰🥰 でも歌詞は全然覚えられないポンコツです・・・🐦⬛∗*゚ だって・・・だって・・・!たまに息子がテレビ大音量でミタゾノさ…
私がお下がりをあげても何かと理由つける妹。 ①断る 冬が終わったタイミングで次の冬は使わないだろう服いる?と聞くと、部屋がいっぱいになるから冬に頂戴。→寒くなった頃にあげると、もう新しい物買ったからいらない。…
みなさん外出する時って カーテンは閉めて行きますか?? 義両親と用事で出かけなきゃならなくて 少しだけ義両親が我が家に上がって 出発する時に義母が 「カーテン開けなくていいの?」と (↑出かけるので私が事前に色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なしって書きました?😂
PTAめんどくさいですよねー😂
もっさん(3人育児中)
知り合いがいません。って、書きました😅