コメント

あんどれ
年会費がかかるカードでも、ポイント還元とかで実質プラスになるカードもあったりするからじゃないですかね😊?
そうすれば元は取れてると言えるかと。
あんどれ
年会費がかかるカードでも、ポイント還元とかで実質プラスになるカードもあったりするからじゃないですかね😊?
そうすれば元は取れてると言えるかと。
「クレジットカード」に関する質問
はぁ…😮💨 😮💨 浪費癖のある夫… 基本的には小遣い制で現金わたしてるけど、唯一持っているのがガソリン入れるためのクレジットカード。 今までガソリン以外で使ったことなかったけど、今日明細を見ると勝手にほかの買い…
主人の名前でアカウントを楽天でもっていて ふるさと納税しましたが クレジットカードの名義が私のままでした。 同じ失敗した方どうてしたか? 楽天の名前、住所などは夫です。 クレジットカードの名前が妻です。 宜し…
発癌性やクレジットカードの不正利用が疑われている通販サイトの安全性って、素人では分からないですよね?💦 知らないママさん達の「何年も使ってるけど何もないよ」とか「一回クレジットで払ったけど、怖くなったからコ…
お金・保険人気の質問ランキング
玄米茶
ありがとうございます!