コメント

みかん
排卵はズレてなかったですが5w2dで見えなかったです!

さの
その後胎嚢確認できましたか?
私はたぶん5w前後でhcgが高値なのに胎嚢が見えないので気になっています…
-
Sちゃん☆
hcgの数値低く胎嚢も見えず化学流産になりました😭
- 1月25日
-
さの
ありがとうございます!
- 1月25日
みかん
排卵はズレてなかったですが5w2dで見えなかったです!
さの
その後胎嚢確認できましたか?
私はたぶん5w前後でhcgが高値なのに胎嚢が見えないので気になっています…
Sちゃん☆
hcgの数値低く胎嚢も見えず化学流産になりました😭
さの
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
流産の手術経験がある方へ質問です 生理を何回見送ってから、避妊せずタイミングを取るようにしましたか?? 稽留流産のため、先週手術をしました。 術前の診察時にもらった紙には妊活は生理を1、2回見送った後にしまし…
あと3日で出産なのに、名前が決まりません。 3個候補があって、1番良いと思っていた名前を実母に反対されて(その名前でまともな知り合いが居ない、学校関係の仕事で同じ名前の子がいてほぼ毎日同じ名前を呼ぶことになる…
胎芽の成長スピードと卵黄嚢の大きさについて 2月にAIHを実施し現在8w0dです。 6w0dに胎嚢確認で16mm、卵黄嚢も確認できました。 7w0dに胎芽3.8mm心拍100で一週間くらい遅れているとのことでした。 8w0dの今日確認したと…
6w1d(胚盤胞移植のためズレなし) 胎嚢13mm 腹痛と出血があり受診してきました。 先生には中の方は大きな問題はないと言われましたが、 胎嚢の形も細長いですし 卵黄嚢もまったくなく、枯死卵っぽいですよね?💦 (低hcg…
帝王切開で出産して明後日退院予定です。 高額医療の限度額の紙申請してそれを退院日受付に出す予定なのですが限度額以上請求された方いますか? ちなみに35000円ほどが限度額でした。本当にそれ以上請求されないの?っ…
妊娠後期~臨月で後期つわりがあるみなさん、どんな服装してますか? 授乳ブラキャミソールもハイウエストのマタニティパンツもマタニティデニムも気持ち悪くて😂 最近完全にアンダーゴムなしのカップ付きキャミソールとユ…
26週妊婦です。半分愚痴です。 コウノドリみて、やっぱりおかしいよなと思う今の病院の先生の発言… 前提、お腹の子は重度の心疾患です。 産後すぐ治療が始まりますが、 体重が無いうちは大事な治療ができないと説明され…
高位破水の経験のある方教えてください。 一度破水の経験はあるのですがジャーっという感じで自分の意思で止めることもできなかったのでそのときは破水だとわかりました。 今回は双子妊娠中で現在35週です。 今まで何の…
生理予定日前日の夕方でこの薄さってだいぶ薄いですか?? これくらいで継続できた方いますでしょうか??
妊娠9ヶ月での体重管理についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在33週目で、妊娠初期につわりで身長156cmで42kgから38kgまで減り、32週目で49kgまで増えてしまいました… 先日、妊婦健診の際に助産師外来があったのですが助産師…
新生児をベビーベッドで寝かせるときにベッドの中に敷いておくマットレスやベビー布団は何を使ってますか?あまり柔らかすぎると良くないようですが硬めのものってどんな感じですか?
18w3dです!お腹下がってないですよね...? 1人目は20wで切迫早産と診断され張り止めを服用しつつ自宅安静をしてもダメで3ヶ月ほど出産まで入院しました。 2人目は切迫早産とまではいかないものの、早いうちから張りがあ…
4月4日ぐらいに妊娠予定日 4月上旬ぐらいに女の子を産みたいんですけど いつ性行為をすればいいかわかりますか?
高温期10日で陽性出ました 4週で受診で早く行きすぎて 胎嚢が見えませんでした。2週間後の6週3日にまた受診に行きます。周期的には心拍確認できる時期かなと思うのですがそこの時赤ちゃんがちゃんと成長できてるか不安で…
切迫早産になったことがある方へ 切迫早産の症状について質問です 今日で31週になりました。29週位の時からお腹の張りが頻繁でたまに生理痛のような鈍痛もあったりします。今日家事等で動き回りすぎたせいかおりものも普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sちゃん☆
その後見えましたか??😭
みかん
1週間後に胎嚢、胎芽、心拍まで確認できました😌
元気に生まれてます☺️
Sちゃん☆
ありがとうございます!
希望見えました!
2日後血液検査の結果わかるのでドキドキです💦