妊活 生理周期、長いときは何日ですか?2人目妊活中です。5月に流産してから… 生理周期、長いときは何日ですか? 2人目妊活中です。 5月に流産してから、生理周期が不順になってしまいました。 最高で43日あきました。 今月ももうきてるはずなのに41日経った今もきません。 妊娠検査薬をしても陰性です。 病院に行くべきなのは分かるのですが、 イヤイヤが激しい2歳児をワンオペで見てるので、連れて行くのが大変でまだ行けてません。 みなさんはどれくらい周期あくものですか?😭 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 2歳児 流産 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々38〜42周期です ひどい時は2、3ヶ月空きます😥 妊活中でしたら、婦人科で リセットするのが早いかと☝️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント