お仕事 那覇市の保育園に預けてる方に質問です!八月〜九月ごろ、就労証明書?オ… 那覇市の保育園に預けてる方に質問です! 八月〜九月ごろ、就労証明書?オンラインで提出したと思うのですが、次はいつ提出かわかる方いますか? 初めての保育園なので、いつ頃かな〜と思いまして。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 保育園 那覇市 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント りぃ 次も8月9月だと思いますよ〜! 年1提出だったはずです笑 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そろそろあるのかな?と思い転職が出来ず悩んでました!安心しました〜😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろあるのかな?と思い転職が出来ず悩んでました!安心しました〜😊