えりさ
しばらくしないのはオススメですよ!
たとえば、今日から何もしなくて2週間後に遊んでみるとか😄
久しぶりだし、気持ちもソワソワして相乗効果でできるかもしれませんよ🍀

マママリリ
基本自分の手です笑
クリイキならできますね
クリを人差し指と中指で挟んで上下に動かしたり人差し指でタッチしたりとかするとイケます
手マンではあまりないです…
えりさ
しばらくしないのはオススメですよ!
たとえば、今日から何もしなくて2週間後に遊んでみるとか😄
久しぶりだし、気持ちもソワソワして相乗効果でできるかもしれませんよ🍀
マママリリ
基本自分の手です笑
クリイキならできますね
クリを人差し指と中指で挟んで上下に動かしたり人差し指でタッチしたりとかするとイケます
手マンではあまりないです…
「ココロ・悩み」に関する質問
母の彼氏にもモヤモヤ。 娘でも孫でもない私達をこれでもか!ってくらい 可愛がってくれるし本当に助かるんです。 先週母が彼の家に泊まりに行くって言ってて 彼から「ぷーたちもおいで」と言われたので 一緒に泊まりに…
育児疲れか涙がふと出て止まりません。 上の子発達障害グレー?検査結果待ちで最近癇癪続き、1号で13時にお迎え 下の子は6月いっぱいまで自宅保育、7月から求職中でこども園へ 夫は多忙でワンオペ多い、家にいても育児…
小学生、子供がお友達を叩いてしまった場合(怪我はなし) 相手の親御さんへの謝罪はどうしていますか? 一昨日の掃除中に子供がお友達のことを叩いてしまったことが子供の話から昨日わかりました。 不安だったので昨日学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント