えりさ
しばらくしないのはオススメですよ!
たとえば、今日から何もしなくて2週間後に遊んでみるとか😄
久しぶりだし、気持ちもソワソワして相乗効果でできるかもしれませんよ🍀
マママリリ
基本自分の手です笑
クリイキならできますね
クリを人差し指と中指で挟んで上下に動かしたり人差し指でタッチしたりとかするとイケます
手マンではあまりないです…
えりさ
しばらくしないのはオススメですよ!
たとえば、今日から何もしなくて2週間後に遊んでみるとか😄
久しぶりだし、気持ちもソワソワして相乗効果でできるかもしれませんよ🍀
マママリリ
基本自分の手です笑
クリイキならできますね
クリを人差し指と中指で挟んで上下に動かしたり人差し指でタッチしたりとかするとイケます
手マンではあまりないです…
「ココロ・悩み」に関する質問
「女性は産後(性格やメンタルが)強くなる」とよく聞きますがみなさんは実際どうでしたか? いろんな方のご意見を聞きたいです👶🏻 ちなみに私はというと人の顔色や言動を気にしがちな性格そのものは全然変わってないけど、日…
うちの下の子0歳を空気のように扱うママ友がいます😭 ママ友とは上の子の幼稚園時代からの知り合いで長らくお互い子供一人でした。 そのママ友は選択的一人っ子、我が家はただ単に不妊で授かれずずっと一人でした。 周りは…
主人がコロナになり隔離期間について 12月31日あたりから、主人が体の節々が痛い…と熱は微熱程度でしたが1月1日の夜に39度近くの発熱 次の日検査でコロナ陽性になりました。 熱が出始めてからすぐに子ども2人と私は主人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント