コメント
のん
行ってます!最近のぞみクリニックに変えました!
女医さんですが優しいです!
待ち時間は最近ネットに変わりあまり待たないイメージです!
感染症の部屋が1部屋しかないので発熱時とかは車の中で待ちますが2時間ほど待ったこともあります😅
看護師さんも優しく適宜鼻吸引や吸入も行ってくれます!
のん
行ってます!最近のぞみクリニックに変えました!
女医さんですが優しいです!
待ち時間は最近ネットに変わりあまり待たないイメージです!
感染症の部屋が1部屋しかないので発熱時とかは車の中で待ちますが2時間ほど待ったこともあります😅
看護師さんも優しく適宜鼻吸引や吸入も行ってくれます!
「かかりつけ病院」に関する質問
子供2人ともかかりつけ病院が決まってません。使い分けでは良くないですよね、、、。 もうすぐ5歳と1歳です。 田舎故か、いい小児科が全然無くて💦 〇Aクリニック 車で3分、診察超早いので薬や病院行った記録欲しい時…
お子さんのかかりつけ医は、どのくらいありますか? 我が子は、定期的に通っている小児科1つだけです。 皮膚疾患も皮膚科ではなく小児科で診てもらっているのですが、かかりつけの皮膚科など、複数のかかりつけ病院をもっ…
皆さんのかかりつけ病院でめっっちゃくちゃ混んでるよ!ってところどれくらいの待ち人数ですか? いつもいってる耳鼻科、アプリで順番わかるから待つことはそんなにない。 でも朝の9時半に予約とって見てもらったの15時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🌱
発熱時は車で2時間待ちですか😵💫
コロナもあるし患者さん増えるとそれだけ待ち時間も長くなりますよね😥
インフルの検査等もしてくれる感じですか??
それともこちらから言わないとしてくれないんですかね🤔
小児科で吸引吸入もしてくれる病院ありがたいです🥺✨!!
上の子が気管支が弱く、風邪の時はいつも耳鼻科に行っていたので😭
優しい先生なんですね🥺!
打たれ弱いので優しい女医さんと看護師さんなら安心です😭笑
のん
受付の方の対応でいい人と悪い人がいて…発熱時に1度行ったときは患者さん多いから1度帰られてまた何時頃きてもらっても大丈夫ですよと言って下さり車で待つのとしんどいので帰ったこともありましたが、もう1人の受付の人の場合はなにも言われなかったので待ってたら2時間待ちでした😅
でも最近はネット予約に変わったので、ネットで人数確認しながら行きました!
検査もこちらが言わなくてもすぐしてくれます!しっかり聴診もしてくれて、学校とか保育園でなにが流行ってるかとか聞いて検査もしてくれますよ🙆♀️
看護師さんもチャチャッと鼻吸引とかもしてくれるのでよかったです!しんどい時は吸入のみでもいつでも来てねーと言われたこともあります(*^^*)
16時までしかしてないので、保育園終わりに行けないのが残念なところです😭😭
ママリ🌱
2時間もあるとトイレにも行きたくなるかもしれないし一旦お家に帰りたいですよね😣💧
ネットで人数確認できるのはありがたいです✨✨
検査もちゃんとやってくれるんですね🥺!
確かに16時までで短いのが難点です…
でもこちらで予防接種予約してみました😁
かかりつけにしてみようと思います🥺
いろいろと教えて頂きありがとうございます🥹💗
とても参考になりました!!