ママリ
同じく大人2人、子供2人です🙂
予算として食費は4万、外食は2万に設定しています💡主人が土日休みなので週末は出かけることも多く、2万にしました😅

♡♡
月1にしてます!!
子供5人の6人家族、食費は月4.5-5万くらいです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
4人家族で外食込みで7〜8万使ってしまっていたので、今月から5万目指してがんばっています!
ママリ
同じく大人2人、子供2人です🙂
予算として食費は4万、外食は2万に設定しています💡主人が土日休みなので週末は出かけることも多く、2万にしました😅
♡♡
月1にしてます!!
子供5人の6人家族、食費は月4.5-5万くらいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4人家族で外食込みで7〜8万使ってしまっていたので、今月から5万目指してがんばっています!
「節約」に関する質問
家計簿をつけていますがいまいち貯金や節約に繋がりません。 コツなど教えてください! 日々の出費は家計簿アプリで入力し、それをまとめて月末や月初に自作のExcelの表にまとめています。手書きは続かないので… エクセ…
離乳食中期について質問です 離乳食初期はペーストで割と何でも簡単に作れていましたが、それが慣れて今度野菜を細かくみじん切りにした物をあげています 時間の節約など考えると炊飯器に切った数種類の野菜を入れて後か…
明日ゴルフに行く旦那。 次男連れて床屋行ってくるわ〜。 って帰ってきたらアルペンの袋。 何買ってきたの? ゴルフの手袋 と… また次男連れて出てったから見てみたら 11000円もするTシャツ、8000円もするズボン!!! た…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント