子育て・グッズ 予防接種後、初めてのお熱でミルクは普段通り飲んでいます。大丈夫でしょうか? 4ヶ月、予防接種後のお熱についてです💭 昨日夕方予防接種を打ち、今朝から38度のお熱があります😢 熱が出たのは産まれて初めてです😢 朝のミルクはいつも通り飲んで、今は抱っこして寝ている状態です。 ぐずぐずも抱っこで落ち着くという感じです👶🏼 ミルクは普段4時間おきなのですが普段通りで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 熱 2131weda(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと飲んでくれていて、おしっこの回数が減っていなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️ もし追加で飲みたそうであれば、熱もあるし少し多めにあげてもいいかもしれません! 1月12日 2131weda ありがとうございます😢 睡眠は寝てるだけ寝させちゃって大丈夫ですか😣? 1月12日 はじめてのママリ🔰 寝て体力回復してる可能性もあるので、寝てても問題ないと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2131weda
ありがとうございます😢
睡眠は寝てるだけ寝させちゃって大丈夫ですか😣?
はじめてのママリ🔰
寝て体力回復してる可能性もあるので、寝てても問題ないと思います!