コメント

退会ユーザー
うちも軽いアトピー性皮膚炎ですが、食べ物の指導とかは何もなかったです(笑)
でもゆっくり進めていたので9ヶ月で卵黄、10ヶ月で卵白を食べさせましたよ(´∀`*)
今のところ、卵も小麦も他の食材も一切食物アレルギーはないです!
退会ユーザー
うちも軽いアトピー性皮膚炎ですが、食べ物の指導とかは何もなかったです(笑)
でもゆっくり進めていたので9ヶ月で卵黄、10ヶ月で卵白を食べさせましたよ(´∀`*)
今のところ、卵も小麦も他の食材も一切食物アレルギーはないです!
「食品」に関する質問
妊娠8週目の妊婦です。一度流産を経験してるので、つわりが弱い日はすごく不安だし、嫌な未来をすぐに想像してしまいます。 仕事は、食品の営業をしており、在宅をさせてもらっていて会社には感謝をしているのですが、 …
カタログギフト(おそらく3,000円相当)をもらったのですが、欲しいと思える物が全くありません。 これまで何度もカタログギフトをもらったことがありますが、ここまで欲しいと思ったことのないカタログギフトは初めてです……
事務員やってる方いますか? 私は小さい会社で事務してます。 今日お客さんに食品が売れて、もう1人の事務の人が領収書(複写)を書く際に消費税率10%で記載していました。 税率を間違えただけなのでもらった金額は間違えて…
家事・料理人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます💓
そーなんですね!小麦は大丈夫だったので卵も始めてみよーかなと思います(*^_^*)
私が通ってる小児科の先生は厳しめなのか
アトピーはなるべく着るものも気をつけて柔軟剤も良くないよと言われました😂
退会ユーザー
うち全然柔軟剤使ってますし大人と同じ洗剤も使ってます(*゚▽゚*)
保湿して薬ぬったりはしてますけど、洗剤とかで何かなったことないし綺麗になってきてますよー!
その子によるとは思いますけど。
早く良くなるといいですね(´∀`*)