ココロ・悩み 上の子が反抗期?か赤ちゃん返りなのかいじわるなこと、嫌なこと、癇癪、… 上の子が反抗期?か赤ちゃん返りなのか いじわるなこと、嫌なこと、癇癪、精神不安定、 下の子へのいじわるを頻繁にします なんとかならないものでしょうか 耐えるしか無いんでしょうか 近くに住むばあばが遊びにくると顕著です 甘えられる人とわかっていて 酷くなるんでしょうか 怒ってばっかりで、でも聞いてくれなくて 嫌になります 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 赤ちゃん返り 遊び 上の子 反抗期 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント