コメント
退会ユーザー
30後半ですが、だいぶ少なくなりましたよ😊日数も短いです!
いりたけ🍄
それくらいの年齢のママ友も、急に減ったと言ってました!
-
Y
返信ありがとうございます。やはり減る方もいらっしゃるんですね😫
- 1月12日
ます
私は普通ですね😅
全く変わらないってことはないですが…
-
Y
返信ありがとうございます。人によって違うんですね😖私は1日目も2日目も終わりかけの量なんです。これだと妊娠は難しいですよね?
- 1月12日
-
ます
私はドクターでは無いですからなんとも言えないです🙇♀️
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
30後半です。
数年前と比べると、量はかなり減りました!日数も、以前は7日きっちりだったのが6日で終わります。(3日目くらいから茶おり程度、5日目にはほぼ終わりかけ)
-
Y
返信ありがとうございます。生理の量が3日目で茶オリ程度で妊娠されたのでしょうか?
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよ!人工授精ですが。
30後半になって妊活2年2ヶ月でようやくの妊娠です(その間、流産2回繰り返しました)。- 1月12日
-
Y
妊娠されるまで長かったんですね😔
でも、おめでとうございます🎊
やはり生理の量が少ないと難しいのでしょうか?- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
生理の量は関係ないと思います🤔不妊や不育症の検査しても全く問題なく、十分自然妊娠できますよと言われていたので。
ただ年齢的な問題はあると思います。(卵の質など)- 1月12日
-
Y
量より年齢的な問題なんですね。
40代前半では治療などしても妊娠は難しいでしょうか?- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
やはり若い方と比べると確率的には低いのと、妊娠したとしても流産する可能性は高いと思います。一度検査はされましたか?私からは何とも言えないので、専門医に相談されると良いと思いますよ!
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
30代後半ですが私は物凄く多いままです。
若い頃からで、3年くらい前に内膜症が分かったのでそのせいかもしれないけど💦
-
Y
返信ありがとうございます。人によって違うんですね😖
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
みんな何かしらトラブル起こりやすいってのはある年頃みたいですけどね😂
- 1月12日
-
Y
やはりそういうものなんですね😣
- 1月12日
Y
返信ありがとうございます。やはり減るんですね。気になったりされないですか?
退会ユーザー
年齢ばかりはどうしようも無いので、特に気にならないです😊
Y
確かに気にしても仕方ないですね😔