コメント

よんひょん
マットレスで壁側下の子が寝ています😊
ベッドガードで完全に囲んでいるので今のところ転落はしていないです😳

yam
すのこにマットレスおいてます!
1歳過ぎたくらいには寝相が悪くなりすぎて
何回が落ちてますが
そのくらいになったらマットレスから
落ちたくらいじゃ泣くことなく
自分で戻ってまた寝てました🤣
それまでは落ちたことないです!
-
ままり
ありがとうございます!やっぱり寝相悪くなってきますよね😂ちゃんと自分で戻るの偉い🥹✨高さは下から何センチくらいにしてますか?
- 1月12日
-
yam
すのこ➕20cmのマットレスなので
30cmないくらいだと思います🧐- 1月12日
-
ままり
30cmないくらいだったらそんなに大怪我にはなりませんかね🥹ありがとうございます!
- 1月12日
ままり
ありがとうございます!ベッドガード検討しています☺️ベッド無くて、マットレスだけでもベッドガード使えますか?😳
よんひょん
すのこの上にマットレスです😊
全然使えてます😊楽天で買いましたがすのこに打って固定するタイプだったので傷付くのが気になるようなら難しいかもしれません😳💦
ままり
すのこに打って固定するタイプがあるんですね!😳探してみます✨除湿シート敷こうかと思ったんですが、やっぱりスノコ必要ですよね🥺
よんひょん
一応戸建てなので私はスノコの方が良いのかなと🥺私が購入したのはこれでした😊取り付けも主人が割とすぐ出来ていました( ¨̮ )良ければ参考程度に検索してみてください( ¨̮ )
ままり
参考資料までありがとうございます😭✨色々調べてたら、18ヶ月まではベッドガード禁止っていうのが出てきたんですが、このベッドガードは大丈夫そうですね!ありがとうございます😭💗