コメント

はじめてのママリ🔰
次女がおしゃぶり使ってましたが、ずっと同じサイズでした!
0から3ヶ月のやつしか無理で同じメーカーの月齢違うやつに変えても嫌がってずっと同じサイズのやつを使ってました☺️
その同じサイズで買い替えてました!!
いま歯並びめちゃくちゃいいですよ❤️
はじめてのママリ🔰
次女がおしゃぶり使ってましたが、ずっと同じサイズでした!
0から3ヶ月のやつしか無理で同じメーカーの月齢違うやつに変えても嫌がってずっと同じサイズのやつを使ってました☺️
その同じサイズで買い替えてました!!
いま歯並びめちゃくちゃいいですよ❤️
「月齢」に関する質問
硬い食べ物について あと数日で1歳になる息子なのですが、今まで食べやすいように小さく切ってあげていたせいか硬飯や硬い食べ物(ミートボールなど)を嫌がります。 今日から大きめのブロッコリーを手づかみで食べさ…
明後日生後6ヶ月になるけれど、インスタやここ見てると 6ヶ月でずり這いしました!つかまり立ち出来ました! って言ってる方や投稿してる方がちょこちょこいてびっくりしてます🤣笑笑 成長はそれぞれだし焦りもないけどこ…
1歳半、ベビーシャンプー何使ってますか? 息子が生まれてからこれまで、ボディウォッシュで肌荒れ等したことがなくアトピタ、今はピジョン使ってます🫧 これくらいの月齢でもまだそういうベビーシャンプー使われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
ちなみにどちらのメーカーのものを使っていましたか??
はじめてのママリ🔰
もう売ってないプーさんのやつです!おしゃぶり始める時に何種類か買って試したらそのおしゃぶり気に入ってずっとそれです😊途中から西松屋にも売ってなくなってネットで探して買ってましたー!
はじめてのママリ🔰
なんて可愛いお写真😭💕うちも色々試してみようと思います!ありがとうございます🥰