PCR検査って鼻からですか?発熱あって病院に問い合わせしたら抗原検査し…
PCR検査って鼻からですか??
発熱あって病院に問い合わせしたら
抗原検査して、抗原検査でマイナスだったらPCRをするって言われました
- ママリ

はじめてのママリ🔰
PCRしたことありますがそのときは鼻からでした🤔

タン塩
私は抗原検査が唾液で、pcr検査が鼻からでした!
PCR検査って鼻からですか??
発熱あって病院に問い合わせしたら
抗原検査して、抗原検査でマイナスだったらPCRをするって言われました
はじめてのママリ🔰
PCRしたことありますがそのときは鼻からでした🤔
タン塩
私は抗原検査が唾液で、pcr検査が鼻からでした!
「その他の疑問」に関する質問
小泉進次郎を応援してる人いるんですか?お米2000円にするってテレビで取り上げられてますけど、選挙前だからって国民騙されませんよ。なのに毎回組織票で勝ってますよね。今回さすがに当選したら最悪の状況になりますね…
自動車学校について。 皆さん勉強はどのようにしてましたか? 私は満点様という教習所のアプリ出してますが、やっぱり教科書を開いてノートに取ったほうがいいんでしょうか?😭 まだ1段階で今週効果測定を受けることにな…
ポケモンカードゲームデビューしたいと息子が言ってます。 ファミリーポケモンゲームのように初心者でも出来るセットみたいなのは今は売ってないんでしょうか? 初めてするには何を用意したらいいですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント