子育て・グッズ うちの子は2人とも家でかなりダラダラゴロゴロして過ごします😂おもちゃ… うちの子は2人とも家でかなりダラダラゴロゴロして過ごします😂 おもちゃとかで遊ぶことも少ないし、なにもしてない時が多いです。2人で狭いリビングの中をぐるぐる楽しそうに走り回ったりよくわからない遊びは始まりますが😂 皆さんのお子さんはどうですか? 優秀な子は家でダラダラしているとか、ボーッとする時間が成長には大事とか調べると書いてあるのでなるべく好きにさせてるんですが、ほんとにこれでいいのー??😂っと不安になります。笑 最終更新:2023年1月12日 お気に入り おもちゃ 遊び はじめてのママリさん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん ゴロゴロ、ダラダラ過ごしている。 1月12日 はじめてのママリさん 何かしら遊んでいる。ダラダラはしていない。 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント