子育て・グッズ 生後4か月、機嫌良く起きてる時はどれくらい赤ちゃんに話しかけたり、お… 生後4か月、機嫌良く起きてる時はどれくらい赤ちゃんに話しかけたり、おもちゃで遊んだり絵本読んだりすればいいでしょうか? 1日、何時間くらい赤ちゃんに話しかけたり遊んだりしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはひとりめの時、暇すぎて四六時中話しかけてました笑 多分寝ている時とかトイレなど離れなきゃいけない時以外、ずーっと喋ってました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 機嫌よくひとりで遊んでると、あまり構ってあげられてないです… 明日から、もっと構います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 余談ですが、ずーっと喋り続けた結果、1歳3ヶ月で言葉を喋り始めました😂 どうか、ご無理をせず! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
機嫌よくひとりで遊んでると、あまり構ってあげられてないです…
明日から、もっと構います!
はじめてのママリ🔰
余談ですが、ずーっと喋り続けた結果、1歳3ヶ月で言葉を喋り始めました😂
どうか、ご無理をせず!