※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

楽天でバッグを買おうと思っていたら価格が上がってしまい、悩んでいます。同じ経験をしたことがある方いますか?

ひえーやっちゃった😇
楽天で買おうと思ってたバッグ
見つけた時は12000円代でもしかしたらクーポン出るかもと待ってたら13000円代になり…ワンチャン12000円代に戻るかも?と思ってたら14000円代に😭
早めに買うべきだった…前もあったのに学んでない私…🥲

こういう事皆さん経験してますか?😅

コメント

あります!今じゃないんだなーって諦めてまた1ヶ月後にみたら安くなってたりするのでその時は買います😂

• ママリ

ママリ

1月後には安くなることもあるんですね…!!もうちょっと様子見て見ます😂
    せめて13000円代になってくれればいいんですが🤣笑

• 1月12日
R4

冬向けなバッグですか??
それなら春頃には値段戻ってると思いますよ🙌

季節物って少し高くなるようなイメージあります!笑

もし値段が下がらなければ、縁が無かったのだと思うようにしてます😅

• ママリ

ママリ

オールシーズンいけそうなやつです!ただ、卒園入学にも使えそうなのでそのせいもあるのか?なんて思ったり😅

わかります!前の値上げも、プール買おうと思って様子見てたら時期が近づくにつれ2000円ほど値上がりして買えばよかったーって😅

割り切りも大事ですよね!🥹

• 1月12日