雑談・つぶやき 妹が37.7℃の微熱なのにパート先の店長から解熱剤飲んで出勤して!と言わ… 妹が37.7℃の微熱なのにパート先の店長から解熱剤飲んで出勤して!と言われたらしい💦インフルも流行ってきてるし接客業なのにありえなくない?💦 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 パート 熱 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 37.7って大人だと結構高めじゃないですか?💦 ヤバいです、人足りないにしても💦 1月12日 ゆんゆん 返信ありがとうございます😊 大人の37.7℃は高いですよね💦何回も言ったみたいなんですが解熱剤飲んで出勤して!と言われたみたいです💦 1月12日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 人手が足りないんでしょうか…ヤバいです💦 休めていたらいいですが💦 1月12日 ゆんゆん 結局、仕事してその後に病院行ったみたいです💦熱は下がったみたいですが本当にありえないです😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
返信ありがとうございます😊
大人の37.7℃は高いですよね💦何回も言ったみたいなんですが解熱剤飲んで出勤して!と言われたみたいです💦
(*˘︶˘*).。.:*♡
人手が足りないんでしょうか…ヤバいです💦
休めていたらいいですが💦
ゆんゆん
結局、仕事してその後に病院行ったみたいです💦熱は下がったみたいですが本当にありえないです😅