コメント
KKK
楽天モバイルを使ってます!
楽天モバイルって建物の中がすごい電波弱いですよね😮💨今は産休に入ってますが、職場がビルの中でまさかの圏外でした…
使い物にならないので、復帰する際は違うキャリアに変える予定です…
ママリ
楽天モバイル電波悪いですよね!
同じく東京寄りの埼玉に住んでいます!
なんと自分のマンションが圏外です😇
家の中はWi-Fiあるので問題ないですが、マンションのエントランスとか下で忘れ物した!とかできなくてすごい不便です🤣
駅も日によってはインターネット接続ありませんとか言われるし困ります😅
-
ママリ
やっぱりそうですよね!!😭私だけじゃなかったんですね😇
えぇーーーご自宅が圏外ですが😱恐ろしすぎます、、、泣
うちのマンションでも電波悪いんですが、、圏外とか楽天モバイルふざけすぎですよ😡
駅も同じく電波ないです。。泣- 1月12日
-
ママリ
マンション出て10Mいけば電波立つんですけどね…
CM見るたびにイラッとします🤣- 1月12日
-
ママリ
うわーーめっちゃムカつきますね😇😇
同じく不愉快のCMです。笑- 1月12日
抹茶
楽天弱いのでLINEMO使ってます💦
-
ママリ
そうなんですね😌✨
私も以前、LINEモバイルだった時使ってました♪
ギガに制限がある為楽天モバイルに乗り換えて1年ぐらいになります😂😂- 1月15日
ママリ
やっぱり建物内は電波悪いですよね😱💦私よ会社のビルも場所によって圏外でした😇本当使い物にならないですよね💦
私も変えようかなぁ、、😭
KKK
最初はデータ使い放題が安い!と思って変えましたが、職場で圏外で使い物にならないです😮💨
5Gも楽天モバイルに変えてからほとんど見たことがありません😮💨常に4Gです…
ママリ
そうですよねぇ😱💦
会社での圏外はかなり痛いです、、そして満員電車も繋がり悪いもしくは繋がらないです。笑
特定の駅が圏外とか、、ザラにあります😇😇