はじめてのママリ🔰
ピチピチのものは着てなかったですが、お腹が苦しいとなるまでは普段の服を普通に着てました🫧
kitty
つわりがなかったのでスキニーとかも普通に履いてました!
退会ユーザー
つわり酷くて服が肌に触れるだけでも辛かったので、ノーブラでワンピース着てました😅
はじめてのママリ🔰
ピチピチのものは着てなかったですが、お腹が苦しいとなるまでは普段の服を普通に着てました🫧
kitty
つわりがなかったのでスキニーとかも普通に履いてました!
退会ユーザー
つわり酷くて服が肌に触れるだけでも辛かったので、ノーブラでワンピース着てました😅
「妊娠初期」に関する質問
1人目が重度の切迫で、予定日よりかなり早い週数で陣痛が来てしまい早産でした。 今回は予防的に妊娠初期の時点でシロッカー手術をしました。 病院からは特に安静にして下さい等とは言われてませんが、 シロッカーされ…
妊娠初期、なぜか下痢したりお腹を下す系の腹痛がある方いますか?😭 なぜか妊娠してから夜中に腹痛で起きてトイレに駆け込んだりすることが増えました😭 ただでさえ気持ち悪いので寝不足で本当に辛いです😭
妊娠初期のころ、皆さんどうしていましたか? 現在4週6日の初マタです。 5週2日の日に、婦人科から胎嚢確認するために病院に来てと言われました。 ただ、1回目の診察で一回だけで10000円も診察代がかかったので、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント