初めてのママ
友人は妊娠がわかる1週間前から悪阻あり、生理予定日に検査して陽性でしたよ☺️✨
早い人だと着床後から悪阻などの妊娠症状あらわれるみたいです(^^) 私は予定日から悪阻がはじましました🤣
初めてのママ
友人は妊娠がわかる1週間前から悪阻あり、生理予定日に検査して陽性でしたよ☺️✨
早い人だと着床後から悪阻などの妊娠症状あらわれるみたいです(^^) 私は予定日から悪阻がはじましました🤣
「つわり」に関する質問
トイトレについてアドバイスください!!! 遅ればせながらちゃんとやらなきゃと焦り始めてます。 2歳半の娘です。2歳になった頃から気が向いた時だけトイレ座らせてたのですが、ここ3ヶ月ほどは私のつわりがしんどくてサ…
私が悪かったのか 相手がただの短気なおばさんだったのか… 今日は割とつわりが落ち着いてたので 気分転換がてらイオンで実母と買い物してて 母が最後に食料品の買い物したいと言うので 私は疲れたので先に車に乗ってると…
つわりによる休職延長について 妊娠悪阻と診断されて1カ月休職しているのですが 来週の月曜日で期限が切れます 症状が良くならない為延長したいと思っているのですが 週末に病院受診のためまだ診断書を書いてもらってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント