はじめてのママリ🔰
育休復帰でしたが、私の時はなかったです
えり
電話はありませんが、証明書は出します。年度の最初の方と末あたりにもあったと思います
はじめてのママリ🔰
育休復帰でしたが、私の時はなかったです
えり
電話はありませんが、証明書は出します。年度の最初の方と末あたりにもあったと思います
「職場」に関する質問
仕事運がない 在宅の予定が違う業務させ在宅ができなかったり オープニングで入った職場、シフト固定と言われていたんですが 人取りすぎたのかシフト大幅に削られたり やっと家の近所で続けようかなと思えた職場、30分ほ…
職場に欠席連絡!! 忙しくて出れないんだろう!! どうしたら良い!! 一応8:30までだから 10分前連絡でもいいのかな、、 日勤さんが来てる時間だからその方がいいのか、、 8:10分とか?? えーっと、どうしたら良…
中学の教員の方いませんか?? 息子が発達に問題あり、知的障害もありで、来年度から小学校の特別支援学級入級予定です。 制度を利用して、部分休業で14時半か15時に入って我が子のフォローを考えていますが、子が大きく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント