子育て・グッズ 子供の手術で付き添いが必要かどうか心配です。産業医科大学病院での経験を教えてください。 子供が産業医科大学病院で目の手術予定なのですが ホームページ見ると完全介護の為付き添い無しと書いているのですが 付き添い無理なんですかね…。まだ2歳で心配で…😭😭 産医大でお子様が入院された事のあるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 2歳 福岡県 北九州市 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も小さい頃に産医大で網膜剥離のオペを2回しましたよ〜。 1ヶ月以上入院してたけど、母子同室でした! 1月13日 はじめてのママリ お返事ありがとうございました! 昨日行った所付き添いありでした🙆♀️ 入院時は小児病棟でしたか?またDVDプレーヤー等持ち込みって大丈夫ですか? 1月13日 はじめてのママリ お子さん連ればかりだったので小児病棟だったと思います😊 私の時は個室でしたが、部屋にテレビがあった記憶が無いです😭笑 入院中にテレビもDVDも見た記憶が無いです。 病院自体が全体的に年季入ってて古かった記憶しかないです💦 共有スペース(遊ぶ所?)みたいな所はありました。 もう数年前の話なので当時と変わってるところはあるかもです😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございました!
昨日行った所付き添いありでした🙆♀️
入院時は小児病棟でしたか?またDVDプレーヤー等持ち込みって大丈夫ですか?
はじめてのママリ
お子さん連ればかりだったので小児病棟だったと思います😊
私の時は個室でしたが、部屋にテレビがあった記憶が無いです😭笑
入院中にテレビもDVDも見た記憶が無いです。
病院自体が全体的に年季入ってて古かった記憶しかないです💦
共有スペース(遊ぶ所?)みたいな所はありました。
もう数年前の話なので当時と変わってるところはあるかもです😂