コメント

はじめてのママリ
うちの子も小さい頃に産医大で網膜剥離のオペを2回しましたよ〜。
1ヶ月以上入院してたけど、母子同室でした!
はじめてのママリ
うちの子も小さい頃に産医大で網膜剥離のオペを2回しましたよ〜。
1ヶ月以上入院してたけど、母子同室でした!
「2歳」に関する質問
1~2歳の子! 寝る時何着てますか!? いいねでお願いします! ちなみに娘は ・室温25℃(冷房つき) ・半袖肌着+半袖腹巻きパジャマ ・薄手のスリーパー ・掛布は夜は動き回るのでかからない って感じです! 冷房の風が寒…
2歳の息子から必要とされていないと思います。 私はいつもイライラしてしまって怒ってばかり、シロッカー術後の切迫リスク妊婦なのもあり、抱っこもまともに出来ない、公園すら連れて行ってあげられない。 それとは裏腹…
2歳の娘のお尻叩いてしまいました。 もうイヤイヤ無理すぎる。ホント母親むいてない。 トイトレ中なんですが寝る前に「おしっこする」と言うのでパジャマとオムツを脱がせて便座に座らせた途端「出ないイヤイヤ」と怒り出し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございました!
昨日行った所付き添いありでした🙆♀️
入院時は小児病棟でしたか?またDVDプレーヤー等持ち込みって大丈夫ですか?
はじめてのママリ
お子さん連ればかりだったので小児病棟だったと思います😊
私の時は個室でしたが、部屋にテレビがあった記憶が無いです😭笑
入院中にテレビもDVDも見た記憶が無いです。
病院自体が全体的に年季入ってて古かった記憶しかないです💦
共有スペース(遊ぶ所?)みたいな所はありました。
もう数年前の話なので当時と変わってるところはあるかもです😂