15年前、初対面でボディタッチやキスを試みられた男性についての経験について相談。
皆さんがデートをした男性の中で「この人はないな」と思ったことはありますか。
それはどんなことでしたか。
私はかれこれ15年ほど前の学生時代に友だちから紹介してもらった7〜8歳くらい上の社会人の人と初対面で水族館に行きました。
その時に会っていきなり手を繋がれて、気づいた時には腰に手を回し、夜になって危うくキス(それもファーストキス)されそうになったのですが
そんな雰囲気なことに気づいてたので顔をそらして免れた思い出があります。
初対面でいきなりボディタッチなんてありえないと思ったし、ましてやキスなんて好きでもない人と絶対に嫌だったので私の中では濃く残っています。
多分今後も忘れられないです。
皆さんはどんな人に出会ったことがありますか。
- はじめてのママリ
ママリ
会ってその日にキスしようとしてくる人いますよね…私もみんなが見てる中で後ろからハグのような感じになった事があります…嫌すぎて2度目に会うことはありませんでした。
パウ
臭いセリフを言う人がいて無いなと思いました。
「何があっても俺だけは味方だよ」って言われた時は何も悪さしてないし例え私が悪さしてしまっても味方じゃなくて叱ってくれる人の方がいいと思いました😂
しじ🔰
紹介で2回目に夜ご飯に行ったとき、
「〇〇さんとの生活がイメージできるよ」
「本当に理想の人に出会えたと思う」
「キレイな瞳だね」
と、真顔で正面から言われて。
ただ恥ずかしかったです。
速攻用事がある事にして帰りました。で、メールでごめんなさい。
いや、貴重な体験でしたよ。
姉妹ママ
当時21歳の頃の4つ上の元カレ
初デートで奢ってくれたはいいけど
「次は奢ってね!」と余計な一言。
予約した店の予約時間まで暇つぶしに入ったカフェで、無言でいきなり私の分の飲み物を一気に飲み干し「もう予約の時間だから」と飲み切った後に一言。
え、言ってよwwww
その予約した店「元カノと来たことあるんだよね〜」「経験人数30人だから〜」とまたまた余計なこと言う。
みるみるうちに冷めていき、中学生みたいな速さで別れました🥹
ℳ.Berogaoka
婚活パーティーで知り合った人だったのですがマイワールドがある人で何を考えてるかわからない感じでした。
例えばご飯を食べに行って話してると途中からやたら隣にデニーズがあるねって言い出して。
そうですね!ってその時はその意図が本当にわからなくてそういう返答しかできなくて。
その後はすぐ帰ったのですが。
後々次はデニーズに行こうって誘ってくれてたんだなって気が付いて😂(旦那に言われました)
他にもLINEをやってないからってメッセージのやり取りだけで、いつも返事が来るタイミングが違うし(早朝だったり3日間返って来なかったり)、上記の様な誘い方が多くてどうしたらいいかわからない感じで。
自分も相手も直球ストレートが良いと思う私には難しいんだなと思ってやめました!
きなこ
出会ったその日の夜に、彼がTwitterで「運命感じた。もう他の女の子と連絡するのやめる。今から連絡先全部消すから」と呟いていて、
それに対して怒った女の子達とTwitterで口論してるのを見て、ドン引きしました。
付き合ってもないし、初めましてなのに重すぎました。
はじめてのママリ🔰
初めてお会いし食事をしている時に、「今まで出会ってきた女性は僕に奢らせるだけ奢らせて次に繋げようとする気がない」「真剣に相手を探す気がない人が多すぎる」というようなことをくどくどと言ってきた人がいました。その上で食事の最後に奢りますと強く言われて、重すぎる‼︎と思いました。好意を抱かれてることは感じましたがそんな事を相手に言うから次に続かないんだといつか気づいてくれるといいのですが…。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
皆さん、なかなかの「くせ者」に出会ってたんだなと感じました。
私もそうですが「男として見れない人」ってなぜか自分に自信があったり、無駄に積極的で「俺のこと当たり前に好きでしょ?」みたいな雰囲気を漂わせるのかなと思いました。
それに対して旦那は真逆、人見知りで大人しく自分から絶対に手を出してこないような草食系だったので
肉食系な私の性格が疼いてグイグイ迫って今に至ります。
結婚してからはお互い変わりましたが、初心に戻れた気がします。
コメント