子育て・グッズ 新一年生の制服って、何を何枚買うのがおすすめですか?リストには↓が書… 新一年生の制服って、何を何枚買うのがおすすめですか? リストには↓が書いていました。 うちは女児ですが、半ズボン以外は全て購入、であってるのでしょうか? [標準服] 上衣 半ズボン 長袖シャツ スカート 長袖ブラウス [体操服・通学帽子・上靴] 半トレシャツ クォーターパンツ 通学帽子 紅白帽子 上靴 長トレシャツ [給食衣] 給食衣 給食帽 給食袋 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 おすすめ 給食 靴 服 パンツ 体操 帽子 Satimon(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ベビーラブ この書き方だと、長袖シャツも男の子用かな?と思いました 1月11日 Satimon 遅くなりすみません! たしかに、シャツは男の子用ですね ブラウスとシャツの違いってなんだろうと思ってました… 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
遅くなりすみません!
たしかに、シャツは男の子用ですね
ブラウスとシャツの違いってなんだろうと思ってました…