※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

生後1ヵ月の息子がほぼ泣いていて、上の子と比べて戸惑っています。いつ頃泣きが収まるか心配です。外出時の対応も気になります。

生後1ヵ月になる息子ですが、起きている時はほぼ泣いています😅機嫌よく起きているのはもって10分、あとはずっと泣いてるので抱っこかおっぱいです💦

上の子は新生児の頃からあまり泣かない子で、起きている時もおとなしくしてくれていたので、2人目の子の泣きっぷりに慣れなくて😥
今はまだ1ヵ月なのでそんなもんかと思いますが、いつ頃から起きている時も泣かずにいてくれるものでしょうか?😅
今はまだ家にいるので良いのですが、外出するようになったらどうなるんだろうと少し心配です😥

コメント

赤ちゃんによって全然違いますよね〜😭💦うちは逆で、上の子がずーっと泣いてるタイプで下の子は泣かないタイプでした…。うちの子の場合ですが生後六ヶ月とかになったらだいぶ楽になりました!

はじめてのママリ🔰

うちの息子も起きてるときは大きな声でずっと泣いてました😭
その時期心身共に疲弊しました、、、。
2〜3ヶ月くらいから泣く時間が落ち着いてきました😀

はじめてのママリ🔰

うちの子も同じです💦
兄弟どっちも抱っこまんで、抱っこして寝かしつけるまでずっと泣いてるって感じです😓