妊活 多嚢胞性卵巣症候群の方、排卵検査薬ずっと陽性になりませんか?😢 多嚢胞性卵巣症候群の方、 排卵検査薬ずっと陽性になりませんか?😢 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 多嚢胞性卵巣症候群 ジャスミン(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー なってましたよ😭😭😭 1月11日 ジャスミン ですよね💦 真剣に3人目妊活しようと思うのですが、おうちで自分でできることといえば排卵検査薬なのに、使えないって致命的ですよね😢 1月11日 退会ユーザー 私の場合排卵付近はいつもより濃くなってたので幸いなことになんとわかりました!☺️ ただ私は自力排卵は不可能なのめ通院してました! 1月11日 ジャスミン 濃さが変わるのであればわかりやすいですね😁 私はずっと濃いんです💦 やはり通院がいいですよね🥺 1月11日 退会ユーザー 早く授かる手段としては通院もいいと思います☺️ 1月11日 ジャスミン 基礎体温もやめてたのを復活して頑張ってみます🥺 病院は最終手段においておきます。 ありがとうございます♥ 1月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
ですよね💦
真剣に3人目妊活しようと思うのですが、おうちで自分でできることといえば排卵検査薬なのに、使えないって致命的ですよね😢
退会ユーザー
私の場合排卵付近はいつもより濃くなってたので幸いなことになんとわかりました!☺️
ただ私は自力排卵は不可能なのめ通院してました!
ジャスミン
濃さが変わるのであればわかりやすいですね😁
私はずっと濃いんです💦
やはり通院がいいですよね🥺
退会ユーザー
早く授かる手段としては通院もいいと思います☺️
ジャスミン
基礎体温もやめてたのを復活して頑張ってみます🥺
病院は最終手段においておきます。
ありがとうございます♥