コメント
あみ
抱っこ紐でした!!
ベビーカーだと場所とってしまって迷惑かけてしまうので。
あと感染症が怖いのでショッピングカートも絶対使わないです。
airyu
歩くか、お店のカート使っています!!抱っこすることもありますが、抱っこ紐は使用していません😊
ママリ
抱っこ紐はもう使ってないです👌🏻
手を繋いで歩く、ただただ歩かせる
私か夫が抱っこする、ショッピングカートに乗せるのどれかです😊
ショッピングカートはアルコールのウェットティッシュで拭いてから乗せてます👍🏻
はじめてのママリ🔰
歩くかショッピングカートです(*´`)
☺︎
1人で連れて行く時は基本歩きで、自分の用事を先に済ませる間はお店のカートに乗せてます☺️用事が済んだら自由に歩かせてます☺️抱っこ紐はもう1年以上使ってないです😯
退会ユーザー
1歳半で抱っこ紐卒業してます😅
基本的にはカートに乗せてました。カート乗りたがらない時は手を繋いで買い物してましたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちも活発な女の子ですが、ベビーカーは歩くようになってから使ってないです
もともと娘がベビーカー嫌いなのもありますし、ベビーカーにもじっと座ってなくて降りて歩きたがるので
0歳の頃から使ってるヒップシート使ってます
車の走る道路(危険だから)以外では手を繋げないことは気にしてなくて自由にさせてます
車の走る道路も「ブーブー来たらママ抱っこ」と教えていたので、1歳半すぎくらいからは車がきたら自分から抱っこされに来ることがほとんどで、たまにイヤイヤで車きても動かないときは強制的に抱きかかえてます😊
®️ちゃん
それなんですよね🥺場所とるからな〜っていつも悩んでます🥲
感染怖いからショッピングカート使わない!も私も一緒です😳❣️