産婦人科・小児科 無排卵月経っておりものシートにおさまる程度の出血または茶おりなんで… 無排卵月経っておりものシートにおさまる程度の出血または茶おりなんですか? 生理予定日2日前なんですが朝に出血して今は茶おりになっててあれ?って思ってます 最終更新:2023年1月11日 お気に入り おりものシート 茶おり 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント こむかい 子供を持つ前からほぼ無排卵月経でした! 出産前→出血量少なめ 期間4〜5日 少なめとは言え、 2日目は多い日用の物を使用してました! 産後→出血量が少し多め 期間6日 です! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント