コメント
はじめてのママリ🔰
銀座カラーってとこですか?
私はそこに通ってて、同じく剃り残しあってレーザーやってくれせんでした😅ケチですよね。笑
聞けばミュゼは、剃り残しあったら、さーっと剃ってくれるみたいです。
VIO、わたしも初めての時、40分くらいかかって、みんなこんなことしてんの?て思いました😅でも誰かにやってもらうとかあり得ないし、みんな努力してんだなーて思いました😅
しんどいですよね💦
まー
顔やVIOは鏡を使いながら剃るのがいいですよ。
あとは皮膚を張りながら毛を剃るとやりやすいです。
顔の産毛は見えにくいので、光のあるところでしっかり確認しながら剃ってみてください!
-
はじめてのママリ🔰
VIOも鏡使ってですか?
ちょっとやってみます!!
視力悪いのもあってか洗面所の鏡では剃り残しチェックが難しいので、明るいのところで手鏡チェックしっかりした方がいいですね😳✨
ありがとうございます!- 1月12日
-
まー
そうです!1番いいのは鏡を置いて、手で皮膚を張りながら剃るです!
あと毛が長い場合は、最初にはさみで短くカットしてから剃ってください!- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
大変そうですが、サロン行って帰されるよりマシです😂
頑張ってみます!!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
銀座カラーってとこではないですが、同じくケチだなぁと思いました🙄笑
ミュゼいいですね!自己処理めんどくさいのでそこ込みでやってもらえるとありがたいですね、うちのところは契約した3年前はそんなに厳しくなかてちゃちゃっとやってくれてたのですが、最近ルールが厳しくなったとかなんとか言われました。そんなの知らねえって感じでしたが仕方ないですね、、、🤯
他の誰かにやってもらうとか無理ですよね、みんな努力されてるんですね🥺
私も頑張ります、、、