コメント
ゆうかさん
コロナの倦怠感やばかったてす!!私の年齢とも関係しているかもしれませんが😞😞
まま
もう起き上がるのもしんどいくらいでした😭
-
はな
授乳中の子がいたら、気合いでなんとかなりますかね😢
- 1月11日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私は普通の風邪と変わらなかったです……
少し息苦しい感じはありましたが🥹
-
はな
軽症でよかったですね!
それだと普通の生活ができそうですね!😳- 1月11日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうですね🤣咳もほとんど出なかったです🥹
その前の月になったRSの方が死ぬかと思いました。笑- 1月11日
退会ユーザー
私は動けないほどじゃなかったです!
39度あっても動けるくらいで、半日だけなんかしんどいなーというときがありましたが、幸いそれ以外は動こうと思えば動けるくらいでした。
-
はな
安心しました〜!
みんながみんな倦怠感すごいというわけではなさそうですね!!- 1月11日
(๑・̑◡・̑๑)
倦怠感凄かったです。
起き上がるのも辛いくらいでした。でも関節痛もあり寝てるのも辛い、座ってるのも辛い…何しても辛かったですね…
何も動きたくなかったですが、そういう訳にもいかないのでもう死にそうになりながら末っ子の授乳やオムツ替えなどしてました。
ただ、その日はヤバすぎてお風呂はやめました。子供達入れることできなかったです。
-
はな
辛かったですね、、、😢
やっぱりやるしかないですよね。
お風呂は入れなくても死なないけど、授乳とオムツ替えはしないわけにはいかないですもんね、、、😢- 1月11日
mam
只今家族全滅です。
40.1℃ありますが夜中の授乳も子ども2人の夜泣き対応も全て私です。
子どもも40.8、39.6℃と辛そうです
旦那は平熱になったくせに息苦しいと自分の寝室からほとんど出て来ません
旦那には殺意しか抱いていません、、
味覚も嗅覚もなくなり悪寒と倦怠感と関節痛、頭痛と酷いですが気合で頑張っています。
はな
やっぱりそうなんですね、、、
でも授乳中の子がいたら、どうしたら良いのでしょうか、、、