言葉を理解するようになってきたなーと、感じたのはいつ頃でしたか?ママ…
言葉を理解するようになってきたなーと、感じたのはいつ頃でしたか?
ママ、パパの意味もまだ理解してないようです。
- ママリ(4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最近理解してきたかなと感じます☺️
言葉を理解するようになってきたなーと、感じたのはいつ頃でしたか?
ママ、パパの意味もまだ理解してないようです。
はじめてのママリ🔰
最近理解してきたかなと感じます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳女の子、今日広めの公園に連れていきました。 トランポリン大好きで、終始トランポリンで遊んでたのですが顔真っ赤💦 途中途中お水を飲ませて遊ばせていました。 湿度は高いけど、気温はそこまで高くなく…という感じ…
3歳になりたての息子、普通に会話とか成立するんですけどふとした時にマイワールドがあると言うか…少し気になります。 例えば、普通に遊んでいたかと思えば歌を歌ったり替え歌をしたり(独り言のように)、 今そこでそれ…
皆さんの子はどんな反応でしたか? 8ヶ月になる双子を預けています。 風邪で休んだのと、夏休みがあり約2週間ぶりに保育園にいきました。 他の子も夏休みで休んでいたようで、 朝登園したら担任の先生が抱っこすると泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント