※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

性別未発表のエコーで、男女確定はできません。ジェンダーリビールのクラッカーを早く注文したいと考えています。ありがとうございます。

日中も載せたのですが🙃
こんな感じのエコーで、女の子だったって方いますか😵‍💫?
これは男の子確定と言っていいですか?
旦那と子供たちに発表するときに、ジェンダーリビール?のクラッカーを使いたくて早く注文したいなと。笑
先生からはまだ性別の話は出ていません!

コメント

おにぎり

2枚目です。
わかる方お願いします。

よち

私は男の子だとは思いますが、まだあと生まれるまで20週はあるのですから、先生の確定をもらうまで待っていいと思います🥺

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます!

• 1月11日
みー

90%男の子だと思います☺️

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます😊臍の緒だったりするのかなと気になりました😀

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

逆にここまで出てて先生性別言わないって、なんでなんでしょうね?🤔
ばっちり🐘だと思います笑

• おにぎり

おにぎり

まだ19wだったからか、性別については何も言われず。録画していただいたDVDを見返したら、素人的にも男の子に見えました!🙆‍♀️

• 1月11日
まー( ゚∀゚)ー*

🐘以外考えられないです(笑)

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます😊笑 まだまだ確定ではないですが、そんな気がしますよね🙃

• 1月11日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

はい💦
    これで女子ならすごいです。大どんでん返しです(笑)。

• 1月11日
  • おにぎり

おにぎり

ですよね、あの突起物はなんだったんだってなりますよね。笑

• 1月11日