妊活 教えてください😣タイミングがどうだったか…今夜も取るべきか…クリニック… 教えてください😣 タイミングがどうだったか… 今夜も取るべきか… クリニックで卵胞診てもらいつつ 自分でも排卵検査薬しています。 1/8 タイミング 1/9 排卵検査薬→陰性 1/10 排卵検査薬→朝は濃いめの陰性、夜は強陽性 夜タイミング 1/11 朝クリニックにて卵胞30㎜ lhサージ 100でほぼピーク 排卵検査薬→夕方陰性 1/11の昼〜夕方あたりで排卵したようです🥚 📈基礎体温でます 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 卵胞 陰性 陽性 yamaちゃん コメント ママリ 明日あたりにもタイミングとっとくと良いかもですね! 1月11日 yamaちゃん コメントありがとうございます! 明日も取ったほうがいいのですね🫡 参考にさせていただきます🙇🏻♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamaちゃん
コメントありがとうございます!
明日も取ったほうがいいのですね🫡
参考にさせていただきます🙇🏻♀️