はじめてのママリ🔰
バルコニーじゃなく屋上ですが、ケルヒャーでざーっと洗って終わりです😅
はじめてのママリ🔰
うたまろのスプレータイプ使ってます!!
バケツに水を張ってうたまろスプレーを10プッシュくらいかな?それでうたまろ水を作ります。それをバルコニーに流して、タイルブラシ?でこすって最後流すととっても綺麗になります!
はじめてのママリ🔰
ホース繋げて水出して外用のブラシでゴシゴシするだけです。
はじめてのママリ🔰
バルコニーじゃなく屋上ですが、ケルヒャーでざーっと洗って終わりです😅
はじめてのママリ🔰
うたまろのスプレータイプ使ってます!!
バケツに水を張ってうたまろスプレーを10プッシュくらいかな?それでうたまろ水を作ります。それをバルコニーに流して、タイルブラシ?でこすって最後流すととっても綺麗になります!
はじめてのママリ🔰
ホース繋げて水出して外用のブラシでゴシゴシするだけです。
「掃除」に関する質問
子供いない時間はスイッチ切れたように体動かなくなりませんか? 子供がいる朝と夕方以降は相手するのが嫌で家事したくなる💦 明日は大掃除しようと思いながら毎日ゴロゴロしてしまう🤣
今日は無理って日ないですか? 下の子の園でインフルが流行ってて 自主的に休ませました。 なんだか今日は自分の体調があまりよくなく (生理2日目)全然優しくできません。 一緒に遊んであげてないし… トイレもやっと行け…
平日の仕事の日にママ友来るのしんどくないですか?🥲 あまり招かない人って分からないのでしょうか…😅 3人で仲良くしてるママ友がいて、年に4回くらいうちでパーティします… それは休みの日だからいいのですが、1人のマ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント