はじめてのママリ🔰
バルコニーじゃなく屋上ですが、ケルヒャーでざーっと洗って終わりです😅
はじめてのママリ🔰
うたまろのスプレータイプ使ってます!!
バケツに水を張ってうたまろスプレーを10プッシュくらいかな?それでうたまろ水を作ります。それをバルコニーに流して、タイルブラシ?でこすって最後流すととっても綺麗になります!
はじめてのママリ🔰
ホース繋げて水出して外用のブラシでゴシゴシするだけです。
はじめてのママリ🔰
バルコニーじゃなく屋上ですが、ケルヒャーでざーっと洗って終わりです😅
はじめてのママリ🔰
うたまろのスプレータイプ使ってます!!
バケツに水を張ってうたまろスプレーを10プッシュくらいかな?それでうたまろ水を作ります。それをバルコニーに流して、タイルブラシ?でこすって最後流すととっても綺麗になります!
はじめてのママリ🔰
ホース繋げて水出して外用のブラシでゴシゴシするだけです。
「掃除」に関する質問
ママ友の非常識さについて そのママ友の子供は発達障害です。 ママ友親子が家に遊びに来たのですが平気で寝室や書斎、パントリー等いろんな部屋を走り回ったりしていました それに対してママ友は注意せず⋯硬いおもちゃを…
PMS時の気持ちの落ち込みについて もうすぐ満3ヶ月になる娘との生活。 生理前になるとPMSだとわかっていても気持ちが落ち込みそうになります。 掃除、洗濯、料理、片付け、各種手続きや予定の確認…産まれる前はすんなり…
夫の育休について愚痴です😭長いです😭 現在生後3週間の娘と育休3ヶ月とってくれた夫と3人で暮らしています。 周りで3ヶ月とっているパパはあんまりいないし、そのために仕事を頑張って調整してくれていたのでとても感謝し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント