雑談・つぶやき 二人目欲し~い!でも4月に引っ越し、1人目はイヤイヤ期とかぶる。そし… 二人目欲し~い! でも4月に引っ越し、1人目はイヤイヤ期とかぶる。そして3月末に人事異動の可能性あり… でも欲しい( ̄~ ̄;) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 二人目 イヤイヤ期 引っ越し kitty(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 分かります!1人目の時は欲しくて ってなりましたが2人目の時 (*_*) マイホーム計画や上の子の事あるし どうしようって悩みます (´;ω;`) 1月5日 kitty ですよねえ。 かといって、「今」って思ってそのときに授かるものでもないですし。 難しいです( ̄~ ̄;) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
ですよねえ。
かといって、「今」って思ってそのときに授かるものでもないですし。
難しいです( ̄~ ̄;)